Parce qu’une cuisine collective ancrée sur son territoire, saine et plaisante mais aussi bonne et positive pour la planète doit être accessible à tous, RESTORIA s’engage à vos côtés pour satisfaire tous vos convives.
Nos prestations
Cuisine sur place
Faire de la cuisine de votre collectivité un vrai lieu de vie, vous en rêvez ?
Une cuisine qui s’anime tous les jours dès le matin avec des odeurs de repas mijotés sur place, des produits frais et de qualité, une équipe de professionnels dédiés à votre bien-manger, vous ne rêvez plus, RESTORIA le fait pour vous !
Ensemble, nous élaborons des solutions sur-mesure afin de vous garantir, chaque jour, une restauration collective qui ne ressemble qu’à vous et à vos convives. RESTORIA en cuisine sur place met à votre disposition son expertise pour élaborer vos menus, assurer une cuisine personnalisée, de saison et locale dans le strict respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Avec les repas sur place de RESTORIA, faites le choix d’une restauration collective engagée qui se réinvente pour relever les défis des transitions alimentaires, sociétales et environnementales.
Livraison de repas
Nos propres concepts de « grandes cuisines »
Chez RESTORIA, nous sommes convaincus qu’il est toujours possible d’assurer une cuisine bonne pour l’Homme et la planète et ce, même quand vous ne pouvez pas cuisiner dans votre établissement. Vous en doutez ? Et pourtant c’est possible.
Nos équipes le prouvent tous les jours avec la livraison de repas. Nous avons créé notre propre concept de cuisine centrale pour vous proposer de bons petits plats concoctés dans nos ateliers charcuterie, légumerie et pâtisserie. On s’appuie sur notre service innovation culinaire pour vous proposer plus de 5000 recettes alliant notre savoir-faire artisanal et notre engagement RSE.
Nos brigades angevines, vendéennes, et bretonnes préparent chaque jour des recettes adaptées à tous vos convives, livrées directement chez vous en liaison froide.
Formation
Et si vous deveniez, vous aussi, acteur d’une alimentation bonne et positive pour la planète ?
Parce que nous avons tous un rôle actif à jouer, parce que l’expérience n’est profitable que lorsqu’elle est partagée, RESTORIA propose à chacun d’évoluer et de développer les compétences des équipes en restauration collective durable. C’est pourquoi RESTORIA a fondé Le Savoir Partagé.
Mettre à disposition le fruit de nos engagements et de nos compétences, c’est notre volonté. Nous avons à cœur de dispenser des formations qualitatives pour accompagner le plus grand nombre vers une montée en compétences. Métiers en cuisine, service en salle, hygiène et sécurité alimentaire, diététique, management, restauration durable et engagée… nos champs d’action sont nombreux.
Le Savoir Partagé est certifié QUALIOPI depuis juillet 2021 et propose de nombreux parcours certifiés CERTIDEV tels que les CQP Chef Gérant ou Commis de cuisine.
Vous aussi, vous voulez vous former et devenir acteur du changement ? Alors rendez-vous sur notre site dédié.
Besoin d’une solution de restauration collective ?
Ils ont testé et approuvé la restauration engagée !
© Ville de Basse-Goulaine
© RS Téloché