Vos collaborateurs se retrouvent pour une pause déjeuner à proximité du bureau. Au menu : un savoureux mélange entre recettes tendances et recettes simples mais reconnues pour être appréciées de tous.
Entreprise
Restaurants d’entreprises
Au cœur même de votre entreprise, les équipes disposent d’un espace de restauration où la prestation a été étudiée pour répondre à leurs attentes. En repas livrés ou en cuisine sur place, nous vous proposons la solution adaptée à votre budget et à votre organisation.
Restaurants inter-entreprises (RIE)
Sous convention ou gérée par une association, le restaurant d’entreprises accueille chaque midi les collaborateurs de plusieurs structures. En plus de partager les investissements économiques, des synergies et échanges se créent entre les équipes au moment du déjeuner. Malin non ?
En entreprise, place aux découvertes culinaires !
Il est 12h15 Nathalie et Fabienne se retrouvent devant le restaurant d’entreprise. Sur l’écran s’affiche le menu du jour. Pour la première c’est tout choisi, ce sera le bouddha bowl. Quant à la seconde, elle va se laisser guider par ses envies au salad’bar de saison : elle opte pour une composition végétarienne à base de quinoa, patate douce et pois chiches.
Chaque midi, l’équipe en cuisine et au service accueille les collaborateurs dans l’univers de RestOtentik. C’est l’occasion de se retrouver entre collègues le temps de la pause déjeuner pour partager un repas en toute simplicité.
Pas besoin d’aller bien loin, ça se passe de l’autre côté du couloir…
Cette cantine d’entreprise propose un univers haut en couleur. La décoration tout d’abord, des couleurs sobres et naturelles. Puis rapidement le regard est attiré par les recettes qui flattent les yeux avant de satisfaire les papilles.
Liberté et convivialité s’invitent à la pause déjeuner !
Pour ceux qui souhaitent opter pour un repas complet, un large choix d’entrées et de desserts individuels sont à choisir aux pôles dédiés. D’autres préfèreront sans doute les salad’bar sucrés ou salés pour composer leur déjeuner. Un arrêt à ne pas manquer : le stand chaud où le chef cuisinier propose le plat du jour ou une grillade cuite selon les habitudes des convives.
Des choix durables qui favorisent le bien-être
Les choix alimentaires de chaque consommateur vont impacter la santé, l’environnement et plus largement la société. Manger est donc un acte politique ! Au coeur du restaurant d’entreprise, grâce à l’accès à une alimentation durable et responsable, chacun de vos salariés pourra déjeuner en respectant ses propres convictions.