Nous rejoindre
Cuisiner, pâtisser, sélectionner les meilleurs ingrédients, élaborer les menus, suivre les engagements de nos clients, développer des outils informatiques, réaliser des audits d’hygiène, recruter, promouvoir et défendre l’image d’une entreprise engagée… Tous ensemble, nous œuvrons, depuis plus de 50 ans, pour valoriser le savoir-faire culinaire en proposant une cuisine du quotidien. Celle qui nourrira la petite Léa, qui mange à la cantine de son école maternelle chaque midi. Celle aussi qui réchauffera les papilles de Raymond, pensionnaire le plus gourmand de son EPHAD ou encore la cuisine que Lucas appréciera entre copains après son cours de sport au lycée…
5 midis par semaine, quelques jours par mois ou même 365 jours par an, nous nous engageons en faveur d’un projet commun : offrir une restauration saine, plaisante et engagée. Quelle satisfaction d’exercer un métier qui a du sens !
Donner du sens à nos métiers et partager chaque jour nos valeurs, c’est ce qui nous anime chez RESTORIA !
Développer ses compétences, évoluer… ce ne sont pas des mots tabous ! Les exemples de mobilités internes sont nombreux. À l’instar de Delphine, embauchée en tant que Chef Gérante et aujourd’hui Directrice de la Relation Client, de Jean-Noël qui a commencé comme Chauffeur et qui est aujourd’hui Chargé de Clientèle ou encore de Mekki, Adeline, Pauline, Mickaël et tant d’autres ! Grâce à son centre de formation interne appelé Le Savoir Partagé, RESTORIA a à cœur d’accompagner ses collaborateurs dans leur développement personnel et la concrétisation de leurs ambitions individuelles. Et vous quelles sont vos ambitions pour l’avenir ?
QVT, 3 lettres pour une préoccupation essentielle : la Qualité de Vie au Travail. Pour nous, ce n’est pas une utopie ! Le bien-être des salariés rime avec moments conviviaux, partage, amélioration des conditions de travail, prévention, management bienveillant, autonomie, équilibre vie pro / vie perso, ambiance d’équipe… Autant de thématiques indispensables pour que chacun se sente bien !
Que vous soyez jeune ou très expérimenté(e), diplômé(e) ou formé(e) sur le terrain, nous étudions tous les profils, de manière bienveillante et non discriminante.
Dans le cadre de sa démarche handicap, RESTORIA, avec le soutien de ses partenaires de l’emploi, s’attache à être une entreprise handi-accueillante. Nous sommes fiers d’intégrer dans nos effectifs 8% de personnes en situation de handicap.
Découvrez l’ensemble de nos offres d’emploi :
- Stage, alternance, CDD, CDI, temps plein, temps partiel, de jour, de nuit…
- Cuisinier(ère), Pâtissier(ère), Charcutier(ère), Chef(fe) Gérant(e), Employé(e) de Restauration, Chauffeur, Préparateur(trice) de Commande, Chargé(e) de Développement, Chargé(e) de Clientèle…
Il y a forcément un poste pour vous !